VS_GERICHTE S2 22 77 vom 18. Dezember 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 77 URTEIL VOM 18. DEZEMBER 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Y _________ gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Unfallversicherung; Taggeld; Restitution) Beschwerde gegen den Entscheid vom 27. September 2022